Блог хеллоуворлдщика

Категория [АГС]


АГС. Апелляция

АГС. Апелляция

Спустя пару дней после арбитражного суда я уже успокоился и психологически принял все возможные исходы этой борьбы. Я стал понимать, что борьба эта будет затяжной и долгой. Эта система пытается меня сломить...

Через 5 дней после вынесения решения на заседании я получил окончательно сформированное решение в письменном виде. Там было целых 6 страниц всякой писанины, которые я изучил в прогулке до дома. Уже через 3 дня я принес апелляционную жалобу. Моя жалоба была в 8 страниц.

К сожалению, подходил уже декабрь, а решение арбитражного суда вступит в силу только через 30 дней, то вероятность рассмотрения моего дела в 25-30ых числах декабря маловероятно, я понимал, что это все будет где-то в январе-феврале 2018. И вот, после новогодних каникул меня письменно извещают, что моя жалоба уехала в верховный суд, а еще где-то через неделю мне позвонили и известили о дате рассмотрения жалобы на 29 января.

Читать далее

АГС. Начало

АГС. Начало

Данную историю я публикую лишь с одной целью: популяризация АГС. В нашей стране очень малое количество призывников может уверено сказать, - "да, я имею право не служить войне".

Каждая глава писалась по мере развития событий. Публикую в своем блоге лишь сейчас. Действия разворачиваются с мая-июня 2017 года.

ПРОЛОГ

Армия - страшное место для тех, кто осознает всю её бесполезность. Мало, кому удалось избежать бессмысленного времяпровождения в течении одного года. А те, кто смог, чаще всего являются покровителями коррупции или восхитительными актерами в этой жизни. Ибо по другому, почему-то, никто решения не видит. Я пошел по иному пути.

Читать далее