Блог хеллоуворлдщика

Практика разговорного английского и не только


Практика разговорного английского и не только

Рано или поздно приходит необходимость с кем-то общаться для поддержания или улучшения своих разговорных навыков на английском языке. И здесь встает вопрос о том, где найти собеседника. Т.к. жизнь меня не свела с таковыми, было решено платить человеку за общение. Как ни странно, в интернете сотни школ английского языка, которые навязывают свои правила или диктую какие-то рамки, в то время, когда мне нужно было оплатить часы и просто разговаривать. В долгих поисках я нашел подходящий мне сервис с тьюторами, где все было, как мне и нужно.

Хочу рассказать всем, кто ищет общение с человеком, носителем языка, какие впечатления оставил от меня сервис Preply. В первую очередь, это гарантия возврата денег в случае, если вы оплатили часы, но не получилось их потратить. Так же, возможность перевести часы другому тьютору при желании. И самое главное, вы платите ровно за то, что вам нужно. Не больше, ни меньше. Сервис участвует только в процессе нахождения друг друга для занятий и оплате. Больше никуда не лезет.

Поэтому, все те, кто так долго ищет собеседника на поговорить, и не может по каким-либо причинам - рекомендую Preply. Достойный сервис. И это не реклама, а хороший отзыв о хорошем сервисе.

Кстати, кроме англоязычных носителей есть еще и другие. =)

Ссылка на Preply.

share via vkontakte share via facebook share via mailru share via odnoklassniki share via twitter

Комментарии [0]

Нет комментариев.